Über Uns
Über das Restaurant
Pizzeria Napoli ist ein italienisches Restaurant
mit traditionellen Speisen, die auf einfacher und ehrlicher Kochkunst basieren.
Seit der Eröffnung im Jahr 1991 gehören zu unseren Spezialitäten: Traditionelle italienische Pizzen, Nudelgerichte und Salate.
Von klassischen Rezepten bis hin zu neuen kulinarischen Erlebnissen – jedes Gericht spiegelt unsere Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel wider, die auf einfache und zugleich ansprechende Weise präsentiert werden.
Beste Qualität durch frische Zutaten
Mit frischen und nachhaltigen Zutaten nehmen wir Sie mit auf eine unvergleichliche kulinarische Reise.
Unsere Speisekarte bietet ein Repertoire an Gerichten, die von unserem talentierten Küchenchef zubereitet wird.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald als Gast bei uns begrüßen zu dürfen um Sie in die Welt der italienischen Küche zu entführen.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit oder wie wir in Italien sagen, Buon appetito
Der Küchenchef und Inhaber
Matteo D'Arrisso
Matteo- oder Teo, wie er auch genannt wird- ist ein gebürtiger Italiener aus Neapel und ist mit Leib und Seele Koch, Wirt und guter Zuhörer.
Geboren bin ich am 22.04.1953 in Italien Neapel und seit 1977 in Deutschland lebend und tätig.
Beruflicher Werdegang:
1978 – 1982: Selbstständigkeitsstart im Restaurant und der Pizzeria „Pesatore“ in Hamburg.
1982 – 1991: Als Imbissbesitzer in Hamburg Eimsbüttel Heußweg.
1991 startete ich als Solo Gastronom, die Pizzeria Napoli in Norderstedt (Schleswig Holstein), als Pizzabäcker mit Vorlieben für italienische Speisen.
Zu meinen Spezialitäten gehören:
Traditionelle italienische Pizzen, Nudelgerichte und Salate.